Abmahnung Filesharer
-
yeuz
Ort: Köln
Postings: 4,514
Dabei seit: 22.08.2001
03.05.2007 | 10:04:27
auch was bekommen ?
http://abmahnwahn.dreipage.de/| LINK
-
yeuz
Ort: Köln
Postings: 4,514
Dabei seit: 22.08.2001
11.05.2007 | 14:10:31
Und was machen die Provider ?
Geben die Post-Adressen der IPs (gegen eine kleine finanzielle Entschädigung) raus und machen uns dann solche Angebote.| LINK
-
webanarchist
Habe ich auf Kassette.
Dabei seit: 25.07.2002
11.05.2007 | 14:28:49
Sehr geehrter Internetnutzer,
im Rahmen unserer ständigen automatisierten Überprüfung von sogenannten Tauschbörsen im Internet, wurde folgende IP-Adresse auf unserem System ermittelt.
IP: 81.132.198.157
Der Inhalt Ihres Rechners wurde als Beweismittel mittels den neuen Bundestrojaner sichergestellt.
Es wird umgehend Anzeige gegen Sie erstatten, da sich illegale Software, Filme und/oder Musikdateien auf Ihren System befinden. Durch die Nutzung sogenannter Tauschbörsen, stellen Sie diese auch anderen Nutzern zu Verfügung und verstoßen somit gegen §§ 249ff StGB.
Das vollständige Protokoll Ihrer Online-Durchsuchung finden Sie im Anhang dieser Email.
Die Strafanzeige und die Möglichkeit zur Stellungnahme wird Ihnen in den nächsten Tagen schriftlich zugestellt.
Herbert Klein, Kriminaldirektor, LKA Rheinland-Pfalz
Am Sportfeld 9c, 55124 Mainz
Tel.: 06131 - 970738
Fax: 06131 - 970731
Mobil: 0171 - 7504699
Mail: Hcklein51@aol.com
kein kommentar.| LINK
-
hansmoleman
11.05.2007 | 14:32:54
Sehr geehrter Internetnutzer... ?!?
das ist doch spam! offizielles kommt erstens nicht per mail und dann auch nur mit persönlicher anrede... tsessessess...| LINK
-
yeuz
Ort: Köln
Postings: 4,514
Dabei seit: 22.08.2001
11.05.2007 | 14:36:10
Wobei ich nicht von Mails rede,
sondern von echter Post (die mit Briefmarken, wenn sich noch jemand erinnert).
So vom Anwalt und mit echter Postanschrift und so.
Filesharing macht keinen Markt kaputt, sondern hat wohl längst einen neuen geschaffen ...| LINK
-
hansmoleman
11.05.2007 | 14:40:06
ich meinte auch eher webanarchist. echte post vomanwalt ist natürlich was unangenehmes...
aber bei aller abneigung gegen medien-konzerne: die einbussen, die diese seit der verbreitung von p2p zu beklagen haben lassen schwer wegdiskutieren...| LINK
-
yeuz
Ort: Köln
Postings: 4,514
Dabei seit: 22.08.2001
11.05.2007 | 15:05:13
An diesen Massenabmahnungen verdienen im wesentlichen nur die Anwälte.
Angeblich handeln die sogar manchmal ohne Vollmacht der Rechteinhaber.
Einbussen. Klar.
Einsparungen durch das Internet (auch P2P) im Bereich Werbung, PR, Vertrieb etc. werden aber kaum erwähnt.| LINK
-
buenaventura
11.05.2007 | 15:09:11
naja, anwaelte wollen ja auch leben. wobei die wiederum mit der falschen abmahntechnik zurecht auch aerger bekommen koennen.
wenn dann, "einbuszen" aber das nur nebenbei.
da waeren wir dann so oder so wieder an der grundsatz-diskussion zum thema internetnutzung und unterhaltungsindustrie. und dass da letztere auf verlorenem posten steht, wenn ihr ausser kriminalisierung nuescht einfaellt, hat sich ja sogar schon in manchen vorstandsetagen rumgesprochen. aber eben auch nicht in allen.| LINK
-
bitte dikutieren
Postings: 56
Dabei seit: 14.11.2006
11.05.2007 | 16:58:49
schafft ein, zwei, viele bu''en, bühne frei: bitte dikutieren!!!| LINK
-
buenaventura
11.05.2007 | 17:24:57
da 'imma dabei, datt e'' prima!| LINK
-
webanarchist
Habe ich auf Kassette.
Dabei seit: 25.07.2002
11.05.2007 | 21:52:26
spam? iwo. der mann hat sogar seine telefonnummer angegeben. und seine private e-mailadresse.| LINK
-
hansmoleman
12.05.2007 | 00:41:44
haste schonmal angerufen?| LINK
-
oteka
hö? was willst du denn?
Postings: 6,523
Dabei seit: 20.06.2004
12.05.2007 | 02:31:18
was für ein unsinn!
wenn man da anruft bekommt man vielleicht wirklich den typen ans telefon, aber eher genervt weil seine daten in der mail angegeben wurden. erstens würde kein beamter den ausdruck bundestrojanerbenutzen, und zweitens wird der, falls es den überhaupt gibt, für anderes benutzt als dafür ein paar kleine filesharing fische anzuklagen. das man solche texte nicht als email, sondern persönlich schriftlich bekommt sollte auch jeder wissen der seinen verstand noch hat. da ja auch drin steht das das noch passieren soll also erst einmal abwarten, ich glaub da aber nicht dran.| LINK
-
buenaventura
12.05.2007 | 09:58:27
was für ein unsinn!
bis dahin war's n ganz gutes posting.| LINK
-
Tomalak
12.05.2007 | 11:01:47
oteka und hänschen sind ein unschlagbares Duo| LINK
-
hansmoleman
12.05.2007 | 12:21:03
dann müssen jetzt aber dämelak und pennerventura auch händchen halten...
(haste schonmal angerufen? war übrigens nicht so ernst gemeint wie manche vermuten, die sich selbst zu ernst nehmen...)| LINK
-
rrrumpupser
Postings: 58
Dabei seit: 15.09.2006
12.05.2007 | 12:33:03
DÄMLAK PENERVENTURA MÜLMAN HAHAHAHA
HAAHAHHAHHAHAHAH| LINK
-
bitte dikutieren
Postings: 56
Dabei seit: 14.11.2006
12.05.2007 | 15:32:57
haupt'ache einbu''en! bitte weiter dikutieren!| LINK
-
oteka
hö? was willst du denn?
Postings: 6,523
Dabei seit: 20.06.2004
12.05.2007 | 16:41:56
tomalak traut sich auch nur aus seiner höhle raus wenn buena ihm eine "vorlage" liefert. respekt.
auf eine erklärung was an meinem posting inhaltlich verkehrt sein soll warte ich lieber erst gar nicht, dazu müsste der meersau züchter ja sowas wie einen verstand sein eigen nennen ...| LINK
-
bitte dikutieren
Postings: 56
Dabei seit: 14.11.2006
12.05.2007 | 16:52:09
kla''e!| LINK
-
oteka
hö? was willst du denn?
Postings: 6,523
Dabei seit: 20.06.2004
12.05.2007 | 19:43:11
seltsam seltsam ... ich hab dieselbe ip adresse gehabt wie der webanarchist ;)
buena kann das aber sicher auch erklären, und sein äffchen tomalak nickt dann automatisch mit dem köpfchen ...
achja, ich darf nicht vergessen da nun anzurufen!| LINK
-
buenaventura
12.05.2007 | 21:58:14
seltsam seltsam
bis dahin war's noch ganz ok, so als posting.| LINK
-
fabili
Postings: 80
Dabei seit: 01.07.2006
12.05.2007 | 22:03:21
am besten sind die leute, die nach solchen lustigen spam mails da anrufen und sich präventiv schon mal stellen :-D hats alles schon gegeben.
aol-e-mail-adresse und handynummer... *krr*| LINK
-
Schlüter Zwei
Postings: 1,558
Dabei seit: 17.01.2004
13.05.2007 | 13:34:29
um's nochmal klar zu sagen: das ist spam. sicher.| LINK
-
buenaventura
13.05.2007 | 20:43:15
sicher? sollten wir nicht noch weitere expertenmeinungen einholen?| LINK
